ASI Awal Kehamilan

Bund baru 18 minggu udah keluar asi setetes. Normal gak? Soalnya baru hamil anak pertama🙏#seriusnanya

2 Tanggapan

gapapa bun itu bakal asi. di lap aja pake tisu atau handuk basah pelan2 malah enak bakal asi nya udah keluar cuma jangan dipencet ya bun, nanti takutnya bisa mancing kontraksi

normal bun malah kata bidan bagus loh jangan lupa untuk selalu bersihin pd nya ya bun biar mengasihi lancar dan asinya ga tersumbat yg nantinya bikin puting lecet2