Cara baca hasil usg

Bund barangkali disini ada yg lebih tau/lebih paham. Kemarin usg di UK 20w + Di hasil usg itu ada 4 Uk dan 4Hpl, itu UK yg sesungguhnya yg mana ya bund? Masih bingung soalnya buat nentuin 7 bulanan Terimakasih sebelumnya buat yg udah kasih tau *Hasil usg dikasih dibagian kasir jadi tidak bisa ditanyakan ke dokternya

Cara baca hasil usg
8 Tanggapan

uk sesungguhnya tetap dari hpht, disitu berbeda beda karna dari ukurannya lebih besar dari usia seharusnya, misalnya disitu AC (ukuran lingkar perut) berarti ukurannya setara 22w, FL (ukuran panjang tulang paha) setara 21w. setauku kalo HPL maju/mundur itu tergantung dari BBJ nya

12mo ago

iya bun

bpd: ukuran lingkar kepala ac: ukuran lingkar perut fl: panjang tulang paha efw: berat janin

12mo ago

iyah bund kalo itu sudah ada keterangan kodenya juga digambar jadi ngga bingung, yg bingung cuma UK sebenarnya itu yg mana xixi

kalo di aplikasi tap bunda kan masukin hphtnya. ya itu pakek aplikasi tap aja

yuk bisa yuk postingannya naik☺️

Bun hpl yg akurat itu pake hpht / USG pas tm 1

12mo ago

iya gapapa Bun

pertama jadi bumil belum pengetahuannya

n

tanya dokter

12mo ago

kontrol lg 2 bulan kemudian bund