Bantu solusinya bund

Bund bantu sharing dong .. Anakku usia 2 mingguan ,, badannya agak anget ,, solusinya apa ya bund? Apa harus lgsg di periksain ke bidan bund? #jangandibully #bantusharing #firstbaby #mommybuntu #newmom1stbaby#seriusnanya

1 Tanggapan

susuin terus bun. demam berapa derajat? lebih dari 3 hari bawa ke bidan atau dsa sekalian.

4y ago

berarti gapapa bun, mungkin gerah. bayiku juga suka anget tp di cek pake termometer ya masih disekitar 36. bukan demam walau badannya anget