Kepeleset di lantai

Bund bahaya nggak kepeleset aku nggak tau kalau ada air dilantai. Semoga nggak ada efek nya ke anak dalam perut aku 😢 takut banget aku bund. #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

selama jatuhnya gk tengkurep...dan gak ada pendarahan / flek saya rasa aman Bun...kemaren juga aku habis kepleset posisi duduk ..Alhamdulillah tadi pas USG janin sehat

periksa bun,,aq klo ke toilet kendati pelan pelan bhkn pegang ke dinding atau tong tempat air takut kepleset😪

mending periksa aja bun, USG karena kalo cuma nanya disini kita2 gbs pastikan keadaannya

langsung di priksa bun.. bagus di usg biar tau dede nya aman aja atau ga

terimakasih ya bund atas jawabannya. entar hari senin saya mau USG bun

langsung periksa aja bun kalau habis jatuh

selagi gag pendarahan aman bun kata dokter

2y ago

sehat2 bun 🥰

langsung periksa bundaaa