lewat HPL

Bun bahaya gak sih kalo kita udah lewat hpl? Saya udah lewat hpl 3 hari tapi belum ngerasain kontraksi,cuman ngerasain konpal terus.

3 Tanggapan

HPL itu Hari Perkiraan Lahir bun.. Jadi wajar kalau ga tepat kan cuma perkiraan.. Bayi bisa lahir 2 minggu lebih cepat atau lebih lambat dari HPL.. Bidanku cerita dia beberapa x nolong lahiran udah usia 44 Minggu gpp bun..

Tetangga sy 40w3d akhirnya sc karna baby betah di dlm.. konsul dokter baiknya gmn bun

5y ago

Klo ke dokter rata-rata gitu bun.. Kalau hasil usg ga ada masalah ditunggu aja bun.. Baby punya sinyal klo dia udah siap kok bun..

Sbar ya bun , hpl itu cm 5% kwmungkinan