Hamil 6w tidak bisa makan apapun selain buah

Bund, bahaya gak sih hamil 6w gak masuk makanan apapun? Ini udah 4 hari saya tanpa nasi karna mual kalo liat nasi

6 Tanggapan

karbohidratnya bisa diganti yang lain bun, seperti kentang atau roti.. cari makanan yg bisa bunda makan, tapi kalau sampai ga bisa makan apapun segera periksakan saja ya bun

1y ago

iya bun, makasih buat supportnya 🤗

Kalo aku ganti pake roti gak mual bun Oya mendingan kontrol ke bidan aja bilang kalo mual muntah gabisa masuk makanan nanti pasti dikasih obat mualnya. Semangat bun!

1y ago

siap bun, besok rencana mau k dokter, do'ain yg terbaik buat kita semua ya bun 🫶

sama bunda akuu juga eneg kl liat nasi.. aku paksain mkn nasi tp tubuh g nerima gitu smpe mual kl liat nasiii jd akuuu ganti sm roti, sm ngemil" doang

1y ago

sama bund tp aku paling masuk buah2an doang bund

kalo aku dulu ganti pake kentang bun, sama roti atau jagung rebus trus susu hamil. soalnya ga bisa masuk nasi sampai usia kandungan 5bulan.

Sya Perta Tau Hamil 3 Minggu GK Bisa Makan Nasi Bund Bawaan'y Muel Bngtt, Sya Ganti Pake Lontong/Bubur

1y ago

astaghfirullah, harus bener2 bedrest bun, saya kemaren k rs terkejut sm biaya obatnya diluar ekspektasi, tp alhamdulillah mual hilang, keadaanpun membaik

makan kentang atau roti bun. gimanapun karbo juga harus masuk😊 semangat bundaaaa

1y ago

tapi pernah bberapa hari gak masuk karbo sama sekali gpp kan bun?