Jadwal usg

Bund, bagusnya USG pas bln keberapa aja ya? Makasih...

14 Tanggapan

kalau bunda punya rejeki yg berlebih, mau usg setiap bulan juga boleh kok bun.. tpi kalau emg kondisinya pas2an, untuk anjurannya itu seinfo yg ku dapat itu setidaknya setiap semester itu ada bun.. semester 1 - usia kira2 8week u/ deteksi jantung bayi, semester 2 - kira2 20week u/ deteksi jenis kelamin baby, untuk tri semester 3 itu setau ku 2x lebih baik bun.. soalnya menjelang persalinan, biar bisa di cek babynya itu sungsang atau tidak dan juga cek apakah air ketubannya cukup atau enggak..

Tiap bulan sejak tau hamil. Pas mendekati HPL malah dua minggu sekali terus jadi seminggu sekali

aku tiap bulan usg.. kalo g usg cumn priksa biasa rasanya kaya ada yg kurang :)

mulai awal kehamilan bun, dan boleh setiap bulan sekali klo ada dananya ..

brp aja bagus. rutin tiap bulan bagus, per trimester cukup 1-2x jg bagus.

klo ad uang mah tiap bulan gpp tp klo mau min 3x bun awal tm 1 tm 2 tm 3

saya tiap bulan bun, dari awal tau positif sampe sekarang

Tiap bulan usg bun biar tau perkembangannya

aku 3x bun, setiap trimester selalu usg

bagusny setiap bulan usg bun..