vitamin

Bund, bagus gak ya saya minum folamil gold Di usia langsungan 3 Bulan, tapi saya juga gak mnum Susu Hamil, kadang kalau periksa ke dokter Aku minum vitamin Dari mereka tapi kalau udah abis Aku kembali lagi ke folamil soalnya buat vitamin tambaha? Kira2 bagus GK ya??? Bingung

1 Tanggapan

Lbh baik ngomong ke dokternya bu kalau ibu konsumsi folamil supaya dokternya bs tentukan perlu vitamin lg dri dokter atau cukup folamilnya saja, biar ga kebanyakan dosis vitaminnya