Bb susah naik

Bund bagi tipsnya dong anakku 8bulan 10hari bbnya susah naik, bulan kemarin posyandu 7,98kg tadi posyandu lagi ditimbang cuma 8kg padahal makannya lahap, sehari bisa 4/5 kali makan. Belum tumgi tapi udah merangkak cepat dan mulai merambat. Bingung mau kasih apa lagi

2 Tanggapan

Setauku segitu normal bund, perkembangan baby kan beda2 setiap usia dan tahapannya , aktif dan tidaknya mungkin dia sering makan dan lapar krna aktivitas nya sudah bnyak yg dilakukan, soalnya anakku 8 bulan bb 10,2 tinggi 75 itu jistru menurutku terlalu gemuk jdnya males gerak dia baru bisa guling2 sma onggong2 keberatan perut;) tp klo mo coba naikin bb , coba buatkan telur kocok tambah keju parut, tambah santan atau susu full cream plain atau ASI lebih bagus, trus dikkocok jd satu wadah lalu dikukus

2w ago

Oke bund makasih ya tipsnya

konsul dsa bun