Tips agar bayi 8bulan lahap makan

Bund.. bagi tips mya dong agar bayi 8bulan lahap makan. Atau mgkin ada vitamin penambah nafsu makan untuk bayi 8bulan..

5 Tanggapan

suapin pake tangan, menunya kering jd nasi udh dicampur sayur kyak adonan lontong, ikan, tahu, cuma dikukus dibenyekin tangan suapin.. bisa jg smua diaduk tapi uleg kasar ga benyek suapin tangan. itu berhasil di anak sy.. bubur fortif bubur saring alus lembek udh ga mau 1-2 suap udh bye mingkem, mlengos kiri kanan

2y ago

ga ada resep khusus bun, jd menu biasa buat bubur tp airnya sedikit pas di uleg saring teksturnya sekel kyak perkedel, untuk tekstur separo halus separo bisa kasar yg dr saringan udh di uleg itu atau mau halus smua jg bisa yg penting ga benyek, klo ikan dikukus di bumbuin kuning atau dimasak kuah pindang.

klau aku bund sebelum makan gk di kasih mimi dlu kn klau laper dia lahap bnget.. aku kasih makan nya milna gnti rasa aja tiap minggu bund karna homemade gk mau selalu mingkem

2y ago

homemade nya dicampur minal, separuh2 1:1 aduk rata kasi air panas secukupnya.. anakku mau

ga ada vitamin kayak gitu bun, atur aja jadwal makannya, variasikan menu makannya, feeding rulesnya ditingkatkan lagi

Alhamdulillah anak aku gak pernah gtm Bun . krna menu makan seminggu bisa ganti kdang bubur tim kdng Milna gtu

coba setiap hari ganti menu bun .. biar rasanya ganti2, alhamdulilah anaku lahap kalau setiap hri ganti menu.