Mempercepat pembukaan

Bund bagi tips dong supaya cepet pembukaan lengkap harus gimana?atau makan apa?

4 Tanggapan

kalau aku ikut kelas online tips nya bahagia mom. jangan terpaku harus cepet harus cepet, harus banyak gerak dll. takutnya si ibu stress atau kelelahan. jd kalau bahagia enjoy hormon ditubuh kita membantu mempercepat prosesnya. jadi mesti dinikmati. di bukaan 1-3 kalau msh bs makan, makan apapun mom. masih bs istirahat ya istirahat, biar nanti pas ngeden kuat ada tenaga nya.

HB dg suami, rangsang puting (diputer2), senam hamil, naik turun tangga, prenatal yoga, afirmasi positif, dan SABAR dan kalau capek harus istirahat jangan dipaksakan, karena semua udah ada waktunya bun, bayi di dalam juga lagi berjuang

hamil pertama, udah pembukaan 2 kita jalan pelan aja mondar mandir.. walaupun sakit saya dulu gtuu

temenku dulu disuruh makan nanas, kiwi gitu bun. ato ga sering HB juga bisa.