Berat janin

Bund , bagi tips dong , Nurunin bb janin gimana ya , Ak disuru diet karbo sama gula nih bund , Katane kebesaran 🤭 , Buat bunda bisa coret2 disini yaaa , yg pernah punya pengalaman kelebihan bb janin Usia kandungan masih 31 week Thank you bund 🙏🙏

1 Tanggapan

diturunin ga bisa ya bu, janin ga bisa diet 🙂kalaupun ibunya diet itu tujuannya bukan bkin bb janin jadi turun tapi mencegah supaya kenaikannya ga terlalu besar. ikutin saran dokternya ya