Bayi susah makan

Bund bagi tips dong gimana cara balikin nafsu makan bayi setelah sakit

5 Tanggapan

setelah sakitnya baru bgt selesai kah bun ditunggu dlu gpp bun krn kondisi badannya bs jd masih ngerasa ga enak sbnrnya jd blm balik nafsu makannya. terus ditawari makanan yg dia suka dlu aja bun (yg bergizi ya mksdnya bukan jajanan),terus dicoba bun InsyaAllah nanti balik sendiri nafsu makannya. kalau keterusan bs dibantu vitamin dlu yg sesuai usianya

Anak ku kmren ini smpet demam ga mau mkan paling 2/4 suap doang, stelah demam nya turun aku bawa urut bayi alhamdulillah langsung lahap mkan nya bun, eh ternyata demam nambah kepandaian bisa berdiri pegangan sambil melangkah hihi

Awal2 pake tekstur sama kyk mpasi bun, nanti 4/5 hari kemudian pelan2 naikin ke tektur sesuai umurnya, kadang bayi juga bisa bosan/kangen sama tekstur awal2, mungkin bisa dicoba..

Itu emang PR banget sih.. pelan2 naikinnya bun. Kasih finger foods aja dulu anggep aja camilan tapi udah menu lengkap di finger foodsnya

buat sup ayam yg seger²