Bb bayi sulit naik

Bund bagi tips dong biar bb bayi cepet naik Udah stress bgt gonta ganti menu, tetep aja susah buka mulut ,harus dipaksa dulu baru ditelen Bb lahir 2.8, skrg 8bulan bb nya masih 6.7 ya Allah Udh hampir stunting Ngerasa gagal bgt ngurus anak 😭😭

6 Tanggapan

bunda semangatt.. bawa ke dsa bun, sudah belum?

4mo ago

dari umur 4bulan udh kubawa ke dsa , karna bb nya ngga naik sesuai kms ,, trus dicek fisik katanya oke semua ngga ada masalah, disuruh tes darah dan hasilnya anemia. abis itu diresepin zat besi sama apa gitu lupa aku , tapi bulan berikutnya naiknya pun ngga signifikan , tapi dokternya masih oke aja katanya . pdhal udah jelas ngga sesuai kms naiknya 😭