Anak tantrum

Bund bagi suaranya dong ... Kenapa anak saya kalau hanya serumah berdua dg saya ... Dia kok manja sekali.. dalam artian saya sibuk masak tapi dia selalu ngrengek ada aja yg dia minta ketika saya masak... Trs tidak saya turuti guling² ... Sudah saya biarkan tapi tetep saja ... Dia juga jarang mau bermain sndri ... Jadi harus sama saya... Bagaimana ya Bund

3 Tanggapan

anak kalau lagi sama Ibunya itu ngerasa bebas ngeluarin semua kelakuannya bahkan yg paling nyebelin bun.. 😅 karena secara ga sadar anak nganggap kita sebagai orang yg paling sayang dan paling nerima apapun kelakuannya.. 😁 anak saya juga kalau lagi sama saya, MasyaAllah... padahal kalau dia sama pengasuhnya termasuk disiplin.. makan teratur, tidurnya gampang.. giliran weekend sama saya, penuh perjuangan.. ngajak makan sering banget drama dulu.. ngajak tidur siang pun gitu..

sama bun seperti anak ku.di rumah cuma ber 2, di mn saya berada dia ikut. Tapi syukur nya dia masih mau main sendiri yg penting ada terlihat bunda nya ,,, kalau saya masak ,,ya mainanya alat dapur di berantakin buat main dan saya biarkan saja yg penting dia tenang bunda nya masak nya nyaman ,tapi setelah bosan dia mau beresin lagi, kalau cuci piring nempel nya di punggung saya😄 tapi nikmati aja bun karna momen2 begini cuma sebentar😁

anak nya tipe yg main butuh temen Bun, coba di ajak aja masak di dapur, kasih sayuran tua/sisa buat di potek2, gpp berantakan sedikit Bun, dr pada rewel malah masakan gosong atau JD ga bisa masak.