Tulang ekor & tulang vagina sering sakit

Bund bagi pengalamannya donk yg pernah ngerasain hamil pertama trimester 3 baru terasa Tulang vagina & tulang ekor rasa sakit, kadang sakit kadang enakan. Apakah bahaya ya Bun. Hamil pertama soalnya, kata dokter sih gpp soalnya kepalanya mulai masuk panggul/jalan lahir🙏🙏🥺sekarang 36W mulai terasa sakit'nya 32W

2 Tanggapan

sayapun begitu bund,sampe di usg agak sulit ngukur lingkar kepalanya karena udah merosot banget kebawah,sampe di teken2 digoyang2 waktu usg,dan posisinya membelakangi perut,pas usg udah 35 week 3 day,sekarang udah 36 week,dan kata dokter spognya,suka nyeri tulang selangkangan ga,kata saya iya,suka nyeri tulang selangkangan dan kemaluan,dan saya dari usia 29 week kepala sudah dibawah

1y ago

berarti aman aja ya Bun, hal wajar begitu. soalnya kalau sudah baring mereng ke kiri mau telentangtuh sakit pengen miring lagi sakit

itu kepala bayinya udh dibawah bun , emng wajar

1y ago

iyaaa bun, mantap bgt rasanya kalau sdah mulai terasa sakit. gak bisa telentang, mau mereng sakit lagi