39 minggu tp debay blm masuk panggul😟

Bund.. Bagi pengalamannya donk? Sy hamil udh 39 minggu tp dede blm masuk panggul, jd galau deh. Pdahal usaha insyallah udh sy rutinkan, terutama doa. Bukannya ga yakin, tp gmn ya bund.. baru pertama hamil tp suka khawatir😔. Ada ga bunda yg sperti sy? Bagi tipsnya ya bund. Terimakasih😘🙏 #bantusharing

1 Tanggapan

saya pas anak pertama juga 39 week lebih baru masuk panggul. lahir 40 week 2 Day, normal

2y ago

terimakasih bunda😘, alhmdulilah dede lahir di 40 minggu 1 hari, dgn lahiran normal, smua sehat🤗