jamur di mulut

Bund bagi pengalamannya dong, biasanya sariawan akibat jamur di mulut anak (putih" di bibir, langit" & lidah) penyembuhan brp lama yaa?? Anakku sudah saya priksain & dikasih obat nystatin drops... Baru 2hari tp sepertinya masih aja, nggak berkurang... Kasihan rewel terus soalnya.

9 Tanggapan

Anak sy jg dikasih itu bun, 2x sembuh alhamdulillah.. Pas minum obat nya jangan langsung dikasi air putih, biar obatnya msh nempel dimulut dulu, baru setelah beberapa saat ksh minum dehh

4y ago

Berapa hari bund total penyembuhannya??