Seputar kehamilan

Bund bagi pengalamannya,, ada nggk ya yg hamil usia 20week pas dicek detak jntung janin nya blum kedengaran jls,, tpi gerak janin nya kerasa bgt??? #bantusharing

1 Tanggapan

ceknya pake doppler ya bund? mending usg aja bund drpd kepikiran, doppler emg ga sensitif. detak jantung mah pasti udh ada apalagi dedenya udh berasa gerak2 gt, ini gara2 pake doppler aja makanya ga kedenger, bukan detaknya yg blm kedenger kalo liat ibu2 yg ke bidan rata2 katanya diatas 16w baru pd kedengeran djj nya pake doppler. pdhl kalo pake usg dr 8w juga udh kedenger

3y ago

terima kasih bunda sudah bntu jawab