Ada yg hbs kuret langsung hamil lagi tanpa haid

Bund bagi pengalaman donk .St hbs kuret tgl 7 Desember 2022 kmrin Krn janin tidak berkembang dan smpe skrg sy belum haid jg .td pagi sy iseng tespek dan ternyata positif Bun..adakah yg sama...

4 Tanggapan

dulu aku gitu Bun, trus aku Konsultasi ke dokter katanya itu mungkin hormon kehamilan pertama yg tertinggal Bun, kalu habis kuret minimal haid 3 kali sebelum hamil lagi Bun untuk mastiin rahim sudah pulih dan rahim benar2 udah bersih nldan siap untuk dibuahi lagi, Alhamdulillah setelah kuret udah 3 kali haid sekarang hamil lagi usia kandungan 5 bulan bun

2y ago

saya sudah kontrol satu Minggu sudah kuret..saya USG dan dinyatakan rahimx sudah bersih Bun..

sama Bun. hari ini malah saya positif. yg penting itu pas kontrol sudah bersih Bun. banyak kok Bun yg seperti itu. belum di awali siklus mens pertama sudah hamil.

2y ago

sampe sekarang belum berani tes lagi

bun saya jg kuret tgl 10 desember 2022 kmrin. beda bbrpa hari aja ya. sampai skrg sya jg blm haid. di tespek hasilnya samar trs. udh usg k dokter blm bun?

2y ago

Bun kalo baru banget keguguran masih ada hormon hcg nya ditespek masih positif Bun.. tp baik nya ke dokter biar gak kepikiran

hadir bun, selang 2minggu abis kuret langsung berhubungan 2-3x eh langsung positif lagi tanpa haid dulu

2y ago

bunda selama hamil diksih obat penguat tidak bund???