plasenta letak rendah.

Bund bagi pengalaman dong yang pernah di vonis plasenta letak rendah. Aku d vonis plasenta letak rendah pas uk 7 bulan.. D suruh balik lg pas usia kandungan 8 bulan. Trnyata masih letak rendah bun.. Aku gak pernah nge flek sama sekali.. Dokter enggak maksa buat secar.. Cuma kalau akunya ngtot katanya mau normal.. Harus d rs yang fasilitasnya lengkap.. Bunda di sini pernah ngalamim gak apa saya bisa normal ya bun lahirannya?

1 Tanggapan

Saya tau plasenta letak rendah / plasenta previa marginal wkt uk 6bln , dan itu hamil anak ke 3 bun , udh bnykin sujud , ngjkn dd ny ngbrol , tp plasenta msh tetep d situ2 aja .. masa kehamilan jg ga pernah flek dan pendarahan , tp masuk uk 37w , saya demam d sertai pendarahan hebat , mau ga mau besok nya d suruh sc 😭 pdhl anak ke 1 dan 2 lahiran nrmal

5y ago

Hemmm makasi yaa bun infonya..😌