Baby 6 bulan tumbuh gigi

Bund bagaimana perawatan atau apa yg hrus diberikan (mpasi) pada baby 6 bulqn yg udh tumbuh gigi#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

kasih cemilan dingin, misalnya pure buah dingin, puding dingin. pijat gusinya biar lebih enakan. harus mulai sikat gigi dg pasta gigi yg ada kandungan fluoridenya Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join ke Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting yaaa. Jangan lupa difollow 🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

yang pasti kalau sudah tumbuh gigi harus mulai sikat gigi pakai pasta gigi berfluoride minimal 2x pagi dan sebelum tidur. kalau untuk mpasinya disesuaikan saja teksturnya. berhubung masih 6 bulan jadi masih penyesuaian bubur saring pun gpp. tp kalau anaknya sudah mau lebih padat juga silakan. karena gigi anak ga jadi indikator tekstur mpasi.

1y ago

pakai sikat gigi bayi yang biasa pun gpp. kalau anak saya pakai sikat gigi jordan. pasta giginya pakai jordan atau pigeon.

sebelumnya udah mulai mpasi atau belum bun? kalo baru memulai mpasi seperti biasa bubur lembut agak encer sedikit, kalo sudah mpasi lanjutkan aja tekstur seperti biasa.

1y ago

baik mom. dde baru mulai mpasi. bru 5 harian ini. thank u bund