Bantujawab

Bund, bagaimana menghilangkan stress saat hamil tua dan suami ketahuan selingkuh ? #seriusnanya

5 Tanggapan

klo udah selingkuh mah ngajak ribut besar ceritanya. klo mau mending rembukan keluarga besar aja Bun. biar ada kejelasan penyelesaiannya gimana .. apa suami mau tobat dan mempertahankan rumah tangga apa engga. jangan dipendam sendiri bun

Stretmark Susah di hilangkan Bahkan pakai laser, bisa nya cuma mengurangi Kalau saya rajin luluran, digosokin, kasih pelembab, saya pake jafra royal jelly Kalau suami selingkuh Pendapat orang beda-beda y, kalau saya gaada ampun sih

Kalo suami udah selingkuh , jangan pernah berharap lagi sama hatinya bund. Udah kita berharap aja sama duitnya, mintalah yang banyak. Daripada pusing2 mengharap yang dia nggak bisa kasih.

3y ago

saya jg setuju sama bunda Kris.. seorang anak yg melihat ayahnya selingkuh itu bikin mentalnya down Bun, dan saya pernah mengalami itu saya jd menganggap semua laki2 itu brengsek kaya bpk saya dan saya sempet gak mau nikah. tapi itu dulu tentunya sebelum saya ketemu suami saya dan setelah ketemu, suami saya memberikan gambaran nyata tentang karkater laki2 baik dr bapaknya, paman2nya, dan dia sendiri yg selalu berusaha utk jd laki2 baik buat saya. jadi buat saya pribadi, yg namanya laki2 selingkuh itu udah gak pantes ada di hidup saya dan anak2 saya, mau anak saya masih satu atau banyak, mau anak masih kecil atau mereka udah berumur puluhan tahun yg namanya bapak udah selingkuh itu pasti bikin anaknya down mentalnya dan saya gak mau anak saya pny bapak tukang selingkuh. jadi sekali selingkuh ya harus pisah.

caranya cm anggap aja suami bunda sdh mati bun ... biar ga sakit hTi dan kepikiran, kalo bs jgn lihat mukany biar ga tambah emosi dan tekanan batin, bahaya nnt kalo emosi trs tensinya naik

aduh istri lg hamil tua si laki malah selingkuh 😈 persetan ama laki modelan gt,lempar aja ke neraka 😠