Bekas asi pada wajah anak

Bund bagaimana caranya menghilangkan bekas ASI pada wajah atau bagian tubuh lainnya bada bayi...? Karena de wajah anak saya seperti ada bekas ASI gitu bund, katanya itu akan membekas sampai dewasa bund...? Jadi gimana cara mengatasinya bund, ...? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

6 Tanggapan

jangan mudah percaya katanya2, cari sumber yg valid yah. asi gak bikin ruam kok, klo alergi dr makanan ibunya masih mungkin. coba diingat klo mandi pipinya disabunin gak? takutnya ada bakteri yg mungkin nempel dipipi dede akibat dipegang2, dicium, dll. trus selama ini pke skincare, bedak, atau lotion gak? coba distop dulu bisa jd gak cocok. perhatikan jg suhu udara klo suhunya gerah bisa memicu ruam, trus perhatikan jg detergen yg digunakan mungkin kulit dede sensitif jd gak bisa pkai sembarang detergen. yuk, dievaluasi dulu yah...

anak aku kmren pipinya merah² kata mertua&tetangga itu ruam asi tp aku gk prcaya klo asi bikin pipi jd merah²,klo alergi mungkin iya,aku obatin pake lidah buaya lendirnya di ratain ke pipi beby'a,,dirutinin blom ada seminggu dah ilang halus mulus lgu

3y ago

kalau terlanjur keluar putih2 seperti panu bund, gimana...? kata orang2 itu akibat terken asi ktanya bund...?

anakku pas NB banyak bruntusan dan bekas² nya kayak panu, klo sya cuma rutin pakai pelembab supaya ga kering, klo kering biasa nya gatal dan itu bikin si bayi sering garuk jdi nya tambah parah.

anakku baru lahir sering bgt kena asi stiap menyusui,gk Aku apa2in bunda diemin aja bakalan ilang sendiri..yg penting saat menyusui lalu si dedekny terkena asi di wajah lgsg di lap aja Bun..gpp kok

3y ago

coba Konsul ke bidan aja Bun..

asi ngga sejahat itu ko. klo habis menyusui dilap aja

Kasih krim ruam aja punya pigeon atau pure baby