siklis tidak teratur

Bund bagai mana menghitung ovulasi saya, karena haid saya siklusnya tidak teratur ,dan bulan ini saja sikkus saha berubah maju/telat 16hari

4 Tanggapan

Masa ovulasi sebenernya bisa di rasakan sendiriii lho bunda... Maaf sedikit vulgar... Kan sesudahh haid bersih biasanya tak ada yang seperti keputihan kan teruss biasa seminggu dari habis haid suka ada keputihan tuuhh tp keputihan nya beda keputihannya itu kaya semacaem putih teluur gituu nah bisa kemungkinan itu lg dalm masa subbur atau peluang besar untuk terjadi kehamilan... Sy juga haid nya nggak teratur soalnya + sakit alhamdulilah sekrg udah di kasih kepercayaan dan udah 8week4day.... Semangat bunda mudah2an di segerakan punya momongann amiiin...

5y ago

Aamiin bund, iya bund kadang memang ada keputihan kaya putih telur bund

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbettulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Masa ovulasi itu gak bisa di perkirakan bun.. kalo emg bunda mau program hamil lakuin aja HB 3x dlm seminggu dari setelah bersih haid sampai bunda haid.. dulu saya bgtu dirutinin HB nya..

5y ago

Iya bund

pake aplikasi Flo, ada di Play Store, gak usah ngitung masa subur karna disana ada keterangannya

4y ago

iya Bun saya pakek aplikasi Flo trus udah telat 5 hari tapi masih negatif