Anak Teriak

Bund, babyku usia 5 bulanan, skrg lagi seneng banget teriak2, normal kah Bund? Teriaknya happy, kadang sambil ketawa, cuman karena kenceng, aku khawatir tenggorokannya sakit, huhu#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

sama banget bund 😊

1y ago

Engga sih, Bund. Kayaknya karena udah capek dan ngantuk, jadi disusuin, pasti lgsg bobok. Kadang emang rewel dikit, nyari posisi yg pas gitu, lagi suka bobok miring. Pules jg boboknya, cuman emang tiap 2 jam masih sering minta susu (kemarin sempet ngejar BB, disusuin tiap 2-3 jam, jd mgkn skrg terbiasa gitu, huhu). Dia ini rewel sampe nangis kejer kalo blm ngantuk tp udah disuruh tidur, pdhl udh jamnya tidur. Apakah ada kemungkinan over stimulasi, Bund? Terlalu capek atau suara terlalu bising? Tp kalo udah tidur, bisa nyenyak Bund?