brtanya

Bund baby saya 6m29day. tapi sekarang" klo makan paling byk 5 suapan uda hoek. Klo dikasih cemilan baru di kunyah di makan. Uda aku bikinin bubur home made ganti" menu jg ttep bun.Dksh bubur terfotif jga sama. Apa gk akan knp" bun? baby ku uda tumgi 1 baru muncul dikit.

brtanya
1 Tanggapan

Tiap sendok makanan digelontor air putih juga sesendok bun,biasanya dibantu gitu

4y ago

Atau minta teksturnya tidak terlalu kental/padat bun Ada juga yg begitu