JENIS GENDONGAN BABY.

Bund.. Baby jalan 5 bulan udah bisa pake gendongan gini belum ya? Maklum ibu baru..

JENIS GENDONGAN BABY.
6 Tanggapan

itu gendongan hipseat kah ya bund? gendongan macam itu bisa dipakai saat anak sudah benar-benar bisa duduk sendiri tanpa bantuan ya, dan maksimal penggunaan hanya 20 menit saja karna bisa memicu over stimulasi, lebih baik pakai gendongan SSC saja bund lebih aman untuk bayi, support m-shape pula jadi gak perlu kawatir kesehatan tulang dan sendi nya, btw gendongan hipseat itu tidak support m-shape ya bund, makanya dibatasi waktu penggunaanya

tunggu sampai bisa duduk mandiri Bun anak saya juga 5 bulan saya ingin beli gendongan hipseat juga tp nunggu baby bisa duduk mandiri dulu

setau saya cuma dipakai bila anak sudah bisa duduk mandiri (dari posisi tengkurap ke posisi duduk ) dan waktunya pun cuma 30 menit

minim udh bisa duduk bun, tp kponakan saya kmaren pas berdiri baru d pakein gendongan kyak gtu

Klo kepala udh tegak kuat gpp bun

mnim 6bln bu