baby belajar makan

Bund, baby aku usia 8 bln biasanya kan baby sk segala dimasukin ke mulut nah baby aku tuh ga sk masukin apapun ke mulut jd klo aku kasih finger food ato mkananpun dia ga dimakan cm diremas2 aja. Tp klo dia ga pegang apa2, dia masukin jari tangannya doang. Bagusnya sih dia jd ga sembarangan benda masuk ke mulut tp jeleknya mkanan hrs disuapin terus. Udh aku ajarin mkn sendiri jg malah dimainin aja ga dimasukin ke mulut sendiri jd hrs aku suapin terus. Adakah yg sama kaya aku? Bagusnya gmn ya bund?

1 Tanggapan

klo setau saya umur2 sgtu jng dlarang klo lg masukin tangan ke mulut coba deh buka google bun.itu rekasi normal biarkan dia berekplorasi