Campak seperti ini?

Bund baby aku demam setelah 4hr sudah turun tp malah keluar merah” gitu. Apakah ini campak atau karna keringat ga mandi ?#firstmom

Campak seperti ini?
6 Tanggapan

anakku jg gitu bun kemarin demam sampe 3 hari, dihari pertama demam periksa ke klinik, dikasih obat tp tetep panasnya cuma turun sedikit doang, aku rutin sehari 3x kasih dia obat. setelah 3 hari demam mulai pelan2 keluar bintik merah dimuka lama2 makin banyak seluruh badan dan itu berlangsung selama 3 hari tp demamnya udah turun, banyak yg bilang itu tampek ada yg bilang jg bukan itu kenapa sih grgrnya, ada yg tau gak bunda2?

ini sekujur tubuh atau engga? kayanya bukan campak deh bun. kalo campak munculnya pas lg demam tinggi, bukan setelah demamnya turun. kalo kataku mungkin ini biang keringat, anakku kalo lg panas dan sorenya ga mandi dan cuma dilap, suka muncul gini di leher sama punggungnya. tp suka hilang sendiri kalo mandinya 2x sehari lg

gabagen bisa jg campak bund.. jangan kena sinar bund. dirumah 2 ato 3hr dulu bund. anakku jg habis gitu, trus disaranin pokoke ndak boleh kena sinar eh 1hr njuk sembuh bund. hilang halus lg Alhamdulillah, tp aku tep dirumah trus sampe hr ke 3 buat mastiin ben ilang beneran

anakku kemaren jg gt. tp kata dokter ku gpp ntar ilang sendiri. cuma bentar. yg jd masalah kalo panasnya masih berlanjut bun

kalo d daerah aku nmanya dabaken bund... anakq jg baru hilang ni.

1y ago

anaknya masih demam apa sdah dingin bund... kaloanakq sudah gak demam trus mncul itu... kalomasih demam periksa ya bund

kalo disertai demam mending periksa aja bun