Bab 17 hari tiba tiba belum BAB 2 hari

Bund awal awal anakku babnya tiap hari smpai 3 kali sehari, dua hari ini kok belum bab ya, awalnya sufor campur asi. Skrg saya lebih banyakin asi paling sufor cuma 3 kali sehari wajar gak bayi newborn babny ga tiap hari

2 Tanggapan

baby aku juga kemaren tidak pup dua hari, tapi baby aku full asi Bund. cuma aku tetep khawatir. Aku pijat ilu perutnya pakai minyak telon pelan pelan bund. Aku makan buah sama sayur siapa tau ngaruh dari asi aku ( karna beberapa hari aku stop makan beningan Bun karna asi aku luber PD bengkak) Alhamdulillah setelah itu baby aku BAB normal bund sempet aku cari google, katanya kalo full asi normal bund tapi kalo campur sufor bisa jadi karna kurang cocok sama sufornya jadi ngaruh ke pencernaan Dede.

kembung nda perutnya Bun, buka yutube pijat ilu, kasih minyak telon perutnya bun