Hasil USG 7 BLN, ada kelebihan cairan d otak janin

Bund..aslinya saya jadi down setelah hasil USG tadi siang. Kata dokter hasilnya ada kelebihan cairan d otak janin, dan dokter bilang dia curiga hidrocephalus. Tapi ketika saya tanya apakah ada tindakan pencegahannya atau tidak..dokter menyarankan utk cek/kontrol sebulan lagi nanti. Apakah ada yg pernah mengalami hal seperti saya d sini Bun...#bantusharing

2 Tanggapan

aku pas 14w gitu bun, kelebihan cairan. cuma di saranin jangan minum yg dingin2, jangan makan mie, jangan makan tepung2an.. selang 1 bulan cek lagi alhamdulillah udh normal

1y ago

iya bun..makasih sharing nya..kalo saya dulu USG pertama pas baru 12 Minggu karena ada sedikit pendarahan, tapi kata dokter ngga papa masih bagus janinnya. Dan tadi pas USG hasilnya seperti itu kaget juga karena kehamilan saya udah 30 week Bun, takut pencegahannya udah telat

coba cari second choice bunda

1y ago

Aamiin...makasih bun