Bagaimana agar asi tidak terlalu banyak bund?

Bund asi sya alhamdulillah bnyak. Stok asip pun ada skitar 30 kntong. Saya IRT. Jdi seringnya dbf bund. Jdi stok asip jarang dgunakan. Cma bund bukan sya tdk bersyukur. Sya agak kerepotan saat berkendaaraan jauh. Dkit2 hrus pumping krena mengeras. Lalu tiap dbf pasti bocor yg sebelahnya. Apalagi kalau misalnya kita ingin tdak pakai bra saat tidur. Pasti bocor deras. Ada pandangan bund?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kl pumping yg sblh ditampung pake mangkuk silikon buat nampung asi gt lho mba. dan kl tdr yaaa pake bra aja, pake breastpad jg mbaa. aku jg pake breastpad dan ttp pake bra saat tdr krn ya mau gmn lagi yaaa 😅 kl berkendara ya mau ga mau sih emang ttp pumping, kl pake alatnya yg wireless lbh enak lg. kl bs bawa bayinya, bawa aja. tp kl ga bisa memang mau gak mau pumping. dan stock asipnya bs dipake mandi si adek hehe. aku jg kl bepergian ga bawa anak, aku bawa tas pumping. tp kl bs bawa bayi sih ga perlu bawa tas pumping hehe. dan stock asipnya bbrp aku pake mandi, kl nyisa2 gt. sama krn skrg anaknya udh masuk fase mpasi, ya aku pake campur ke makanan dia hehe.

1y ago

oo ya udah pake itu aja bun, kl wireless malah lbh enak lagiii