Lokasi usg

Bund area medan... Dimana USG yg recomend dan brpa hrga nya . Maaf krna saya bukan asli medan. Dan baru dimedan Yg mau jawab trimakasih🙏🙏

13 Tanggapan

1 . dr.makmur sitepu (rs.royal maternity) (400-800rb+vit) 2. dr.kendy gunawan (rsia.stella maris) (400-700rb+vit) 3. dr.angel jelita (rsia.stella maris/klinik dr.angel jl.a.h nasution no.10) (400-700rb+vit) 4. dr.ikhwan (rsia.karya jaya) (350rb+vit) 5. dr.aidil akbar (rs.islam malahayati ) (400-700rb+vit)

4y ago

3d & 4d bisa bun

dokter ade topik bund, dia praktek di prumnas mandala. untuk usg 2d cuma 125ribu,kalau sama obat 475 ribu bund. saya periksa selalu disitu, dokternya ramah kok 🤗

4y ago

ini biasa di rs madani juga. aku kmren pernah usg sama dokter Ade topik di rs madani

saya dari hamil pertama sampe ketiga ini di RS Imelda sama dokter Hedy Tan usg 250rb klo vitamin dll ntar diresepin sama dia bund.

Kalau saya Sih di RS Sundari Medan, Dengan Dokter Ali Akbar, baik dan Ramah bgt bun, USG aja 150rbu belum Obat Ya

3y ago

iya bun, di Print

Coba Cek di Google bun, Dokter OBYN Terbaik di Medan, Ada Tuh bun, Sekalian BiayaNya dan LokasiNya

rsia stella maris (dr.wahyudi) sekitar 400-700rb (usg 2D + vit)

saya bantu up saja ya bun karena tdk tinggal di medan

Gapunya tetangga ya bun?

4y ago

pdhal sudah saya jelaskan disini saya orang baru.... di grup ini memang bukan orng medan semua. tp setidaknya ada orang medan jga kan.... saya bertanya kan tidak merugikan anda. jdi kenapa anda yg naek tensi🙄🙄🙄

bunda medan dimna nya?

4y ago

saya setia budi bunda...bunda dimana nya.

up