seputar bunda

bund, aq baru slesai lahiran, usia babyq sdah 7 hari,, sya maw tax bubda2 yg udah lhiran, makanx d batasi apa nda yah sma orng tua,, soalx aq d lrang makn sembrang, makan cman bubur, nasi putih, telur sma sayur bening kacang panjang doan sma daunx,, yg lain d lrng konsumsi bund, pdhl pngen makn yg enek2,, bagi pngalaman dong bund😒

2 Tanggapan

Boleh makan apa aja yang penting gak alergi. Biar bundanya seneng. Kalo seneng nanti asi lancar