seputar bunda

bund, aq baru slesai lahiran, usia babyq sdah 7 hari,, sya maw tax bubda2 yg udah lhiran, makanx d batasi apa nda yah sma orng tua,, soalx aq d lrang makn sembrang, makan cman bubur, nasi putih, telur sma sayur bening kacang panjang doan sma daunx,, yg lain d lrng konsumsi bund, pdhl pngen makn yg enek2,, bagi pngalaman dong bund😒

2 Tanggapan

ihhh ngapain? Boleh kok makan apa aja. Makan makanan yg ibu suka bisa bikin ASI lancar. Kalo dibatesi gitu malah bikin stress ngga sih? Ngga ada pantangan sebenernya, asal masih dalam porsi yg wajar.

Boleh makan apa aja yang penting gak alergi. Biar bundanya seneng. Kalo seneng nanti asi lancar