Pusar bodong

Bund apakah pusar bdong itu berbahaya ..?tiap kali nangis tambah besar...tp kalo di pegang di pencet" biar datar dianya santai.ndak nangis,ndak panas juga..rewelnya cuma mau tidur ajaa..

Pusar bodong
2 Tanggapan

Sma kayak anak ku bun, pas 2 bulan udah kempes gak bodong lagi, kalo anak nangis mau tidur coba di nenenin sambil baring atau bunda nya nenenin sambil berdiri , anak ku gtu bun

3y ago

iyaa bund..mau tidur rewell dulu..usia nya skrang 1 bulan lebih q minggu..yaa semoga saja segera kempes..kasian lihatnyaa..