Periksa dipuskesmas

Bund apakah periksa kandungan dipuskesmas bayar???

12 Tanggapan

gratis kalau faskes 1 bpjsnya di puskesmas tersebut. berbayar, kalau umum. itupun hanya biaya administrasi dibawah 30 rb. tergantung wilayahnya.

saya umum cuma bayar pendaftaran 3000 bun udh dpt vitamin, kalau mau ada cek lab/usg dll baru ada penambahan biaya

kalo punya bpjs gratis bun tp kalo pake umum bayar paling2 30rb aja, murah kok gak semahal di klinik mandiri

kalau bpjsnya faskesnya di puskesmas itu gratis, tapi kalau umum bayar 10rb buat pendaftaran aja

kalau BPJS faskes 1 nya di puskesmas itu, gratis bund, kalau umum bayar 10rb buat pendaftaran

9mo ago

Kalo untuk yg progam itu harus di Faskes nya bun ..

di daerah saya klo punya BPJS gratis tp klo nggak punya pakai umum bayar 15.000 Bun

gratis bund tp kalo mau laborat byr jika tidak faskes1 nya dipuskesmas

klo punya bpjs/kis g byar bund cuma g dpt print'an hsil usg ny

umum ga lebih dri 10.000, kalo ada kis pake kis aja bund

kalo pake bpjs gratis bun cek labnya juga saya gratis.