Muntah atau gumoh

Bund,apakah normal bayi usia 1bln lbih gumoh /muntah keseringan? Dan itu setelah menyusui beberapa mnit #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Familiar nya gumoh mom kl utk bayi newborn. Coba d lihat sbrp bnyk gumohnya krn gumoh & muntah itu beda kl muntah cenderung lebih banyak . Anak ku pas nb jg gt sering gumoh sampe keluar dr hidung, kl bs hbs nyusu jgn lgsng di tidurin di sendawakn dl dan di gendong bbrp menit .

3y ago

iya bund, sering sedikit sering byk,trus juga pernah nympe di idung juga kluar nya