Pengalaman pertama

Bund, apakah kl hamil 6 bulan tu setiap pipis pas cebok rasanya ky ada beda gt yah vagina nya dr yg biasanya? Susah jelasinnya…. Ky ada buletan gt dlm perut, kerasa pas cebok… tp ga sakit dan gapernah flek. Mungkinkah karna janin nya tambah besar, jd sampe berasa begitu di vagina? Pertama hamil soalnya jd gatau 🙏🏻

1 Tanggapan

ga ada ngaruhnya bu vagina sama janin.. janin mah letaknya di rahim, sedangkan vagina di bawah.. baiknya langsung konsultasi aja ke obgyn biar tau, soalnya usia segitu blm ad perubahan.. kecuali udah 8/9 bulan bisa jadi krn jalan vagina melebar buat prsiapan lahir. kalo usia segitu mah takutnya penyakit, salahnya kayak benjolan di vagina kista bartholin.. jd segera di periksa.