bentuk perut

Bund apakah kehamilan 4bln perut blm trllu besar ya apalgi pas kita tdor telentang apakah blm trlihat menonjol?? Apakah janin baik2 saja apakah krna saya gemuk jdi ngaruh gto ya bun.. Soalnya agak worry bund krna kdang kedutan2 a jgx msih blm trsa x soalnya hamil anak pertama bund.. Bntu info a ya bund dan trimakasih

1 Tanggapan

Bun. Coba cek pregnancy trackernya, udah segede apa dia kira kira. 4 bulan tuh masih kecil, dan tiap orang perawakannya beda beda, jadi selamaaaa dokter bilang janin sehat, udah berarti sehat. Gausah mikir perut kecil perut gede, ntar stres sendiri.

4y ago

Udah 4 bulan kok belum usg bun? Pantes worry. Saya 4 bulan aja udah 4 kali ngecek. Demi ngeliat perkembangan bayi. Kalo emang gabisa tiap bulan, minimal umur 13 minggu tuh harus dicek bun buat ngeliat tulang belakang, tengkorak, dan deteksi dini kelainan. Sama cek darah. Demi janin lhooo