7minggu

Bund, apakah disni ada yg 7minggu blm kelitan janinya? Baru kantung, tp tipis kata dokternya, dksh obt horman lg. Mksh

4 Tanggapan

Q pertama usg 9 week, itu msh kecil bgt kata dokter msh sebesar kacang hijau.. kl 7 week kyknya emang baru kelihatan kantung aja bun... Coba ditunggu dlu beberapa minggu nanti usg lg..

5y ago

Q kontrol setiap minggu, kadang 2minggu sekali dalam 1bulan, cz q progmram, jd setiap kontrol y di usg bund. Emang masi keliatan kantungnya, tetapi tipis ktanya.

Aku pas usg 14w aja masih kecil banget baby nya

Aku 7 minggu sdh sangat jelas beby nua 1,01

Coba usg transvaginal bunda.. 😇