Nyemil mulu

Bund, apakah disini banyak ibu2 yang tm 3 malah ngemil mulu dan pengen manis2 ?? #firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

aku yg sering nyemil dan suka manis2 buah2 an juga gak terlewat tapi susah bun buat naikin bb. katanya kecil gitu, aku 31w bun susah banget buat naikin bb, baru naik 9kg gimana ya bun udah segala cara kata bidan makan ini itu tapi tetep bun susah banget naikin nya 😬😬

sya jg gtu bun malah klo ga ngemil gelisah gtu soalnya bawaannya laper 😁 tpi kurangin yg manis2 soalnya BBJ gede

2y ago

wajar deg degan mau ketemu sama anak, sya anak gasabar gtu mau gendong denger tangisannya😁

sama bun aku jga gitu pinginya ngemil sama makan makanan yg manis" rasanya gimna gitu klw gc makan yg maniss"

2y ago

Akuu malah pengen es krim terus bund 🫠

makin laper emang bun, si bayi soalnya bakalan drastis naik bb

2y ago

iya bener makin laper dikit2 laper ampun🫠 gampang begah juga tp

wajar. kalau bisa jangan kebanyakan makan manis, secukupnya aja buat obat kepengen

2y ago

Tapi emang aku akhir2 ini sering manis bund , padahal kemaren2 ga terlalu suka manis pas tm 1&2

Aku juga kok bun. Manis dan dingin lagi. Bb ku udah naik 15 kg ini

2y ago

Aku udh naik 20kg an 😩

bawaanny laper mulu bun klo sy 🤭

2y ago

iya bun.. sy jg... hihihi

akuuu Bb dah naik hampir 20kg 😂

udh usg bund, JK nya apa

2y ago

waah sama bund.. alhamdulillah ya bund. dikaruniai anak perempuan. insyaAllah. lancar2 sampai persalinan nanti.

Akuuuu