Bayi grok grok

Bund apakah disini ada bayi nya yang grok grok (tapi gak pilek) napas nya,cara ngatasi nya gimana ya? Mau di jemur di daerah ku udah susah panas

2 Tanggapan

6mo ago

entah ya Bun klo riwayat alergi, tp dia usia 3 bulan dirawat krna grok² lama ga sembuh², trus setelah itu saya perhatikan dia ga bisa banget kena debu atau asap, agak curiga laringomasia sih soalnya ayahnya pun hidungnya sangat sensitif, kurang tau apakah memang bisa menurun atau hanya kebetulan

6mo ago

Aku didadanya aja bun biasanya