Soal makananan

Bund apakah boleh seorang bumil makan pedas ? Soalnya pengenya makan pedas pedas terus

21 Tanggapan

.sama bun, saya dri awal hamil gk bisa kalo gak pedes krna emang doyan banget pdes.. cuman lagi hamil jd aku kurangin porsi nya aja biar gk mules..

gpp bun asal jangan berlebihan takutnya kena wasir soalnya sodara saya gitu makan pedes berlebihan akhirnya kena wasir waktu hamilnya

Jangan banyak² loh bun meski aslinya berat. Saya lg proses pengurangan level pedas nih dan rasanya pusing2 gmn gitu.

Saya dl sejak awak hamil sampai mau lahiran makan pedes terus bund tp masih dlm batas wajar

saya malah di larang dokter makan pedas, kebetulan juga saya gak suka makanan pedas.

aku bund pas hamil makan nya pedes terus, kadang gadoin sambel 1 cobek 😂

boleh aja bun.. hehe ak makan pedes juga dede gpp.. alhamdulilah

kalo sy msh makan pun yg pedes² cuman gak berlebihan

aku mah mkn aja klo pngen mau pdas mau apa he .