Minum Vitamin

Bund apakah boleh minum vitamin selain dg air putih? Misalnya pake air jeruk/jus? Soalnya kurang suka aroma dr vitamin trs klo pake air putih hehe. Ada yg pny pengalamankah? Terimakasih bund 🥰

4 Tanggapan

aku minum pakai air es jeruk bun. karna ga bisa nelen obat/vitamin. kalo kata dokter dan yang aku baca2 katanya aman selagi bukan teh. apalagi kalo konsumsi tablet tambah darah itu bagus pake air jeruk. soalnya vitamin c di jeruk itu bisa bantu penyerapan zat besi.

Ga recomended sih mau gimana pun bagusnya minum obat ataupun vitamin ya air putih bund ditahan aja kan cuma berapa detik sih nahan baunya di mulut ga lama juga

Klo Gk Bisa Pake Air Putih Mending Pake Pisang Aja Bun..

amannya pake air putih sih menurut ku