jamu kunyit

Bund apakah boleh minum jamu kunyit di saat promil..?

6 Tanggapan

sy minum jamu kalau lg haid saja, biar tidak amis. toh membantu gk sakit. tp klo udh ketahuan hamil ya jangan. kalo baca diartikel, takutnya luruh.

Klo pas lgi promil sih ktnya bagus bun tpi lbih bgs ktnya bkin sndiri gtu coba cek ig ny dr zaidul akbar 😊

Org hamil tdak disarankan buat minum jamu"an dlu bun. Tpi kalau pngn banget cukup ngicip aja

Saya waktu promil tidak boleh minum kunyit bun.. Takut luruh seandainya jadi..

Boleh ko saya dari hamil muda sampe mw louncing gk ngefek

boleh