Kehamilan 8 week

Bund, apakah boleh bumil minum yg dingin²? soalnya ada yg bilang terlalu bnyak minum dingin menyebabkan janin tdk berkembang dgn baik, sedangkan saya klau gk dingin mual muntah bund, ohhh ya boleh gk sih bund bumil minum es teh ?? #SeriusTanya

1 Tanggapan

boleh minum dingin tapi jangan yg manis² contoh nya air mineral dingin .. setau saya jangan minum es teh dulu saat hamil, apalagi klo ada riwayat hb rendah..

3mo ago

sama² bunda