Lahiran normal bisa pakai bpjs?

Bund... Apakah bisa lahiran normal di RS pakai bpjs #seriusnanya Ada yg bilang tdk bisa harus ke faskes 1 di jejaring bidan

2 Tanggapan

saya bpjs pemerintah lahir normal. tpi ngga ke faskes 1 dulu. krna tiap usg sma dokter 1 itu pdhl 2 rs prakteknya. saya lahiran di rs yg baru 1x saya kunjungi. tpi dokternya sama aja. jdi udh janjian gitu

3y ago

iya bund..waktu kuretase juga seperti itu minta rujukan ke faskes 1 dulu..tp sudah ada surat pengantar dri dokter