Tidur pagi

Bund apakah bahaya kalau hamil tua tidur pagi? Soalnya akhir2 ini ga pernah tidur nyenyak kalo malem , karena sering bangun buat kencing+ posisi tidur ga nyaman samsek di badan sakit2 , akhirnya pagi mata berat jadi ketiduran 38w #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

ga masalah kok bun, tidur jam berapapun ga ada larangan

1y ago

gitu ya bund , bagus deh kalo ga masalah. soalnya baca2 katanya kalo pagi2 itu darah putih meningkat , gitu lah pokoknya ,ga paham saya 😁

sama bun. yang penting jumlahnya 5-6jam.